我院举办第九届教职工趣味运动会

2019年11月21日 10:39

趣味健身,携手共进。1119日下午100,我院第九届教职工趣味运动会在体育馆拉开序幕。

此次运动会,吸引了近600名教职工一起来参加,唤起了广大教职工参加体育运动的热情。培养了各部门之间相互团结协作的意识,营造了健康和谐、热爱运动、积极向上的良好校园文化氛围;使得教职工们能够以健康的体魄和良好的精神风貌投入到教学服务之中。

本届运动会共设:定点投篮、弹球掷准、背篓接球、立定跳远、心心相印、弯腰过杆6个项目。既有团体协作项目,又有个人项目,旨在培养老师们的协作能力和挑战自我的突破精神。在整个活动过程中,老师们都能专心投入,出色的完成每个项目。在欢呼呐喊声和加油声中享受着比赛的快乐。赛后还不停的纷纷总结得失、乐此不彼、回味无穷。

部分老师还向学院工会建议,多组织开展一些丰富多彩的联谊活动,完善分工会之间、部门之间的协作机制,稳步推进学院和谐校园文化建设发展。

通讯员:王海兵