体育、继教三八节活动

2023年03月27日 14:30

三月如歌,万物轻吟。在这春回大地、草长莺飞的季节,第113个“三八”国际妇女节翩然而至。为了纪念这一节日,让学校女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校对女教职工的关怀和爱护,营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升我校女教职工的幸福感,我校工会组织开展了丰富多彩的庆祝活动。

分工会组织了健身走活动。此次活动旨在增进交流,增强体魄,愉悦身心,营造一个舒心暖心的节日氛围。阳春三月,草长莺飞,大家精神抖擞地走在路上,一边欣赏禾雀花的美景和沿途的大美春光,畅谈理想人生,尽享健走乐趣,欢歌笑语,一边拿出手机留下美好的瞬间,笑声不断,既放松了心情,又激发了活力。

此次活动,大家领略了美景,放松了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,增强了集体的凝聚力和向心力。同时促进教职工以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学院各项事业发展贡献力量!