信息学院分工会开展三八妇女节送鲜花摘草莓活动

2023年03月14日 14:08

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,信息学院分工会开展了“送鲜花、摘草莓”活动,为女性教职工传递团结、友爱和快乐的力量。

活动当天,信息学院分工会为每位女教师准备了一束鲜花,代表着对女性教职工的尊重和感激之情。既是对女性的关怀,也寓意着送去“春天的问候”。同时,在草莓园区,大家可以自由采摘草莓,体验乡村生活的美好,享受轻松愉悦的时光。一位参加活动的女教师表示:“这是一个非常有意义的活动,让我们感受到了工会的关怀和尊重,同时也感受到了女教师的力量和彼此的团结。”

通过本次活动,女性教职工之间的联系和交流得到了增强,让大家更加深入地了解彼此的生活和工作。在今后的工作中,信息学院分工会将继续开展更多创意的活动,为广大教职工服务,传递更多的温情和关怀。