您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 教工协会 > 正文

“东方网协 网聚你我“师生网球交流和公益教学活动圆满成功

2023年11月29日 10:16

1123日,东方网协 网聚你我师生网球交流和公益教学活动院体育馆网球场如期举行,来自党院办、学生工作部、安全保卫部、体育部、财税学院等7名教师和来自各二级学院的近20名爱好网球的学生参与了本次活动

本次师生网球交流活动旨在引导和鼓励广大教职工和学生积极参与体育运动,增强强身健体意识,提高师生健康水平,加强师生间的情感维系丰富校园体育文化活动。众多参与者的精彩表现成为校园一角靓丽的风景线。

活动现场,安排了热身方法交流、网球专项热身、网球赛事规则介绍、网球技术教学、网球技术对练和网球交流赛等环节,师生们个个情绪高涨,在愉悦动感的氛围中专注网球运动带来的快乐,感受网球带来的无限魅力。师生交流赛将本次活动推向了高潮,运动健儿们握紧球拍,咬紧牙关,全力以赴,一来一回,场下师生的心也紧紧跟随网球,或为赛场健儿的表现喝彩,或是捏一把冷汗。师生网球交流赛,赛的不仅仅只是球技,更是心的交流、情的网聚。

本次师生网球交流活动得到了学院工会和师生的大力支持,本次师生网球交流活动的成功举办,不仅标志着学院对师生体育素质的重视,更为我院师生搭建了一个友好交流的网球爱好者平台。面向未来,也祝愿我院师生怀抱体育拼搏精神,从容应对今后每一次挑战。(通讯:图/文 陈杰