您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 教工协会 > 正文

凝心聚力,磨合提高,羽你相伴,鹏展未来

2023年12月15日 10:10

为备战2023年浙江财经大学教工羽毛球混合团体赛,东方学院羽协在学院工会支持下,于1121日召集全院教工羽毛球骨干进行了赛前选拔与备战训练。十余位老师积极应邀参加了选拔与训练。

首先协会安排大家进行了多种组合的双打对抗,考察队员们的竞技状态及技战术特点。经过多轮较量,根据比赛需要,以往年比赛经验丰富的老队员为主,并大胆选用了一些平时打球积极、水平较高的新队员,组成了全新的参赛队伍。

然后协会又组织了新老队员及男女队员尝试各种搭配,组织满足比赛需要的男双与混双的备选组合,并进行了针对性的训练,为比赛做技战术方面的准备。

活动期间,队员们之间除了切磋羽毛球技艺,也交流了打球经验与心得,达到了凝心聚力、磨合提高的效果。同时,活动也加深了同事之间的了解,并通过此类活动,有望吸引更多的老师一起来打羽毛球以及参与到以后的羽协活动中来。

图文:钱建华