党院办
 设为首页  加入收藏  联系我们
   党院办概况
 部门职责
 岗位设置
  
   友情链接
  当前位置: 首页 >> 党院办概况 >> 部门职责
浙江财经大学东方学院党院办部门职责
时间:2012-09-20 00:22:33    浏览次数:        

党院办是学院行政、党委的综合协调与办事机构,承担着承上启下、协调左右、联系内外的职能。行政办公室和党委办公室合署办公。其主要职责是:

一、认真贯彻执行学院行政、党委和上级主管部门的指示和决定;检查、督促、了解工作计划的贯彻实施情况;推进和协调学院的制度和效能建设。

二、负责学院的政务、党务信息工作,会同有关单位及时掌握学院的工作动态,向上级部门和学院领导报告重要信息,做好上情下达和下情上传工作。

三、负责协调学院各项综合管理事务以及各职能部门之间的工作,对重要工作进行跟踪督办。

四、负责以学院、党委和办公室名义制发各类文件;协助学院领导组织起草学院综合性工作或中心工作的文件及其它文字材料;组织编印年鉴、大事记等资料。

五、负责党政联席会、专题会等学院一级重要会议的组织安排;牵头或参与组织全院性大型活动或重要工作。

六、协助学院领导承办上级单位部署安排的有关工作和处理基层单位的请示、报告等事项;负责对外来公文、公函等提出拟办意见和各类文件、资料的转递与管理。

七、负责以学院名义,安排对外联络和接待工作;协助学院领导处理对外联络事务。

八、承担学院的信访接待工作,管理群众来信;安排学院领导接待日和处理领导电子信箱。

九、协助学院领导协调有关单位和部门,应急处理重要突发性事件。

十、负责学院发展规划的研究、论证、制定和执行、监督、评估、调控等工作;研究学院发展的重大理论与实际问题,采集分析数据、撰写政策建议,供领导决策参考。

十一、负责学院工会工作。

十二、负责学院综合档案管理工作,指导各单位、部门档案管理工作。

十三、负责学院公章、党委公章、和院领导印章的日常管理与使用;学院各部门印章的刻制、启用、废止等管理工作。

十四、负责学院信息门户的建设管理和部门信息化工作;负责安排法定节假日和寒暑假全院性值班等工作。

十五、负责小车队的日常管理工作。

十六、完成学院领导交办的其他工作。

党院办

20161213



版权所有©1999-2019 浙江财经大学东方学院 党院办      
地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 电话:(86)573-87571010      传真:(86)573-87571010 邮编:314408
您是第 位访问者