您目前所在位置: 首页 > 支部建设 > 支部风采 > 正文

党院办党支部召开全体党员大会

2023年06月16日 14:03

6月16日上午,党院办党支部在行政楼A314党员之家召开了全体党员大会。会议分两个阶段进行,第一个阶段为支部换届选举委员会议,第二个阶段为开展党院办党支部微党课暨“且亭学思”学习会。党院办党支部全体党员参与了此次会议,会议由支部书记赵红英主持。

首先,支部召开了支部换届选举委员会议。支部全体党员书面审议了自2020年11月党院办党支部成立以来的支部建设成效,同时,民主投票选举产生了新一届支部委员会委员。

随后,开展了党院办党支部微党课暨“且亭学思”学习会。学习会上,叶东惠院长为大家上了一堂题为《学思践悟做实功,凝心聚力谱新篇》的主题教育微党课,伍军、赵红英、沈箐也先后开展了党课分享。

本次党员大会顺利完成各项议程,以普通党员身份参加此次党员大会的学院院长叶东惠同志认为,这次支部大会开得很有质量,前期准备充分,会议程序到位,大家能够本着对组织和同志高度负责的态度,选举产生的新一届支部委员。她希望在接下来的工作中,全体党员同志要学思想、强党性、重实践、建新功,切实做到:一是学有重点;二是思有深度;三是见有行动;四是悟有高度。

会后支部党员纷纷表示,将会在新一届支部委员会的带领下,团结协作,互相支持,共同完成党院办党支部的各项工作任务,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,凝心聚力为部门和学院的发展贡献自己的力量。