您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 工会通知 > 正文

关于召开浙江财经大学东方学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议的通知

2022年03月04日 08:37

各代表团、分工会:

根据《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》和《浙江财经大学东方学院教职工代表大会实施细则》有关规定,经学院党委批准(浙财大东党〔2022〕5号),决定召开浙江财经大学东方学院第三届教职工代表大会、工会会员代表大会第二次会议(以下简称三届二次“双代会”)。现将有关事项通知如下:

一、“双代会”指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,贯彻落实党中央和省委党的群团工作会议精神,聚焦增强政治性、先进性、群众性,主动担当,开拓创新,团结引领学院教职工坚定理想信念、坚持立德树人,促进民主管理和民主建设,以主人翁姿态投身于学院的改革与发展。

二、“双代会”主要议题

(一)听取和审议院长工作报告;

(二)审议工会委员会工作报告(书面);

(三)审议三届一次“双代会”提案办理和三届二次“双代会”提案征集情况报告(书面);

(四)审议《浙江财经大学东方学院章程修正案(草案)》(书面);

(五)听取2021年度财务收支决算及2022年度财务预算工作情况通报(书面);

(六)其他院务公开事项。

三、“双代会”时间

2022年3月29日(周二),时间一天。

四、“双代会”参加人员

第三届“双代会”正式代表,特邀代表、列席代表。

五、“双代会”筹备工作

为确保大会顺利召开,成立学院三届二次“双代会”筹备工作组,申屠莉为组长,林香娥为副组长,伍军、盛山锋、林松洁、刘畅为成员。筹备工作组负责筹备落实“双代会”舆论宣传、文件起草、日程安排及会务等事宜,协调各有关方面的工作。

请各代表团通知各位代表安排好工作,准时出席大会。

浙江财经大学东方学院工会

2022年3月3日