您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 工会通知 > 正文

关于召开浙江财经大学东方学院第三届教职工代表大会 暨工会会员代表大会第三次会议的通知

2023年04月20日 09:24

各代表团、分工会:

根据《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》和《浙江财经大学东方学院教职工代表大会实施细则》有关规定,经研究,并报学院党委批准(浙财大东党〔2023〕7号),决定召开浙江财经大学东方学院第三届教职工代表大会、工会会员代表大会第三次会议(以下简称三届三次“双代会”)。现将有关事项通知如下:

一、“双代会”指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主题主线,深入贯彻落实省第十五次党代会和省委十五届二次全会决策部署,紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥桥梁纽带作用,守正创新,担当作为,团结引领广大教职工为建设经管特色鲜明的高水平应用技术型大学贡献力量

二、“双代会”主要议题

(一)听取和审议院长工作报告

(二)审议工会委员会工作报告(书面)

(三)审议三届二次“双代会”提案办理和三届次“双代会”提案征集情况报告(书面)

(四)听取院务公开有关情况通报(书面)

(五)提请大会讨论和审议的其它事项

三、“双代会”时间

2023年5月23日(周二),时间一天。

四、“双代会”参加人员

第三届“双代会”正式代表,特邀代表、列席代表。

五、“双代会”筹备工作

为确保大会顺利召开,成立学院三届三次“双代会”筹备工作组,申屠莉为组长,林香娥为副组长,伍军、盛山锋、刘畅、赵红英为成员。筹备工作组负责筹备落实“双代会”舆论宣传、文件起草、日程安排及会务等事宜,协调各有关方面的工作。

请各代表团通知各位代表安排好工作,准时出席大会。

浙江财经大学东方学院工会

2023年4月20