我院举办“魅力东方 健行校园”教职工健身走活动

2018年04月27日 09:20

4月24日,学院工会举办了“魅力东方 健行校园”教职工健身走活动,来自全院16个分工会的630名教职工参加了本次活动。

中午11点半,健身走活动在学院青年志愿者们的引导下正式开始。此次健身走全程三公里左右,途中经过图书馆、景行湖、教学楼、体育馆等校园代表性的建筑和景点。

教职工们手持健身卡,从图书馆南门出发,循着路线在校园里走走看看,谈笑风生,陶醉于春风拂面的惬意,感受着相伴同行的喜悦,享受着健走带来的快乐,这样的温馨画面也被学校师生摄影爱好者们记录在相机中。

迟日江山丽,春风花草香。为增强教职工健身意识,激发教职工健身热情,感受春日校园的蓬勃生机,营造团结向上的和谐校园氛围,教职工健身走活动是学院工会每年组织的传统体育活动,通过健身走这一便捷、快乐的健身方式,让广大教职工缓解学习与工作压力,体会运动带来的快乐,以健康的体魄和饱满的精神投入到工作中去。(文/摄:通讯员 杨志慧 王海兵/实习记者 孙舒愉 学生记者 陈秉浩 陆斌涛