我院开展“三八妇女节”系列活动

2018年03月16日 09:09

是一年春暖花开季,又到最美三月天,学院为表达对女教职工的关怀,组织开展了一系列欢庆“三八妇女节”活动,为全体女教职工送去了节日祝福。

3月7日,学院工会为在编在岗女教工送上节日专属慰问品——精美的丝巾,愿我们女教工的生活如丝绸与鲜花般美好!

3月13日,学术中心大厅举行的服装特卖会吸引了众多女教职工,大家挑选着心怡的服装,幸福之情溢于言表!

3月13日下午,组织全院女教职工观看大型纪录主旋律电影《厉害了,我的国》。让大家在欢度节日的同时,又能深刻体会到我国改革开放40周年建设成果,现场感受了创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念指导下,中国砥砺奋进五年的伟大成就和中国人民在全面建成小康社会新征程上的伟大奋斗。

与此同时,各分工会也进行了形式多样、内容丰富的庆“三八妇女节”,赏花、摘果、踏青……应有尽有,无不展现了女教工们积极向上、热爱生活的美好状态。

通过“三八妇女节”系列活动的开展,既丰富了女教工们的文化生活,营造了深厚的节日氛围,又进一步凝聚了人心,激发了工作热情,也充分展示了新时代女性的风采,弘扬了“自尊、自爱、自信、自强”的三八精神。(通讯员 杨志慧)