“创新融合 逐潮扬帆”学院第三届教职工羽毛球赛圆满举行

2019年10月23日 15:57

为丰富校园文化生活,喜迎我院二十华诞,促进教职工之间的沟通交流充分展现教职工良好的精神风貌,1022下午,由学院工会主办,体育中心承办的第届教职工羽毛球赛圆满落下帷幕。

本次比赛分别进行了男、女单、混双三个项目,共有15支代表队近80名教职工参加了比赛。

赛场上,各参赛队员精神饱满、战术灵活,比赛精彩不断。队员们较技中,体现出不畏困难,勇于拼搏;直面竞争,勇于争先不忘初心,坚持到底的精神比赛时,相互讲团结、重友谊、互尊重。赛出了运动精神。

最终经过一个下午的激烈角逐,第一名被信息分院夺得,体育中心、法政分院获得第二、第三名。机关三、创业教育中心、机关二、机关一、工商管理分院分别获得了,四、五、六、七、八名的好成绩。

本届比赛展现了东方人奋勇争先的优良品格,推动了教职工羽毛球运动的开展,提升了体育竞技水平,增强了身体素质,促进了我院群众性体育运动和全民健身活动的蓬勃发展。

通讯员:(图:陈世楠、蒋鸿壵,文:王海兵)