我院召开期初工会工作会议

2021年03月18日 08:55

3月17日,我院召开期初工会工作会议。学院工会两委委员及各分工会主席参加会议,会议由学院党委副书记兼工会主席林香娥主持。

林香娥指出,2021年是一个关键年,是建党一百周年,也是学院“十四五”发展规划开局之年。学院工会要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级、工会工作和教育工作的重要论述,全面落实中国工会第十七次代表大会、浙江省工会第十五次代表大会精神,紧紧围绕学院的发展目标和主要任务,充分发挥桥梁纽带作用,担当作为、锐意进取,团结引领广大工会会员为建设成为经管特色鲜明的高水平应用技术型大学贡献力量。她强调,要认真开好学院三届一次“双代会”,做好“双代会”提案征集工作,推动学院全方位发展迈向更高的台阶。学院行政教辅部门要重点服务好师生,提高广大教职工的向心力和凝聚力。

党院办负责人简要介绍了学院工会本年度工作要点、三届一次“双代会”筹备情况和教职工运动会等内容。参会人员还就“双代会”代表名额、教职工运动会等进行了讨论交流。(文:通讯员 王海兵)