学院召开师德先进、“事业家庭兼顾型”先进个人评选会

2021年04月15日 10:30

4月14日,学院召开师德先进、“事业家庭兼顾型”先进个人评选会。院党委副书记、工会主席林香娥主持会议并讲话。学院教代会执委会、工会委员会委员以及各分工会主席参加会议。

林香娥在讲话中指出,开展师德先进、“事业家庭兼顾型”等先进个人的评选是学院推进立德树人、岗位建功的重要手段和载体,要旗帜鲜明地弘扬先进,通过形式多样的途径和方法宣传好各类先进典型和事迹,营造良好的全方位育人氛围。希望各分工会要进一步创造条件,关心关爱教职工,不断提升教职工归属感、获得感、幸福感,推动学院师德师风建设再上新台阶。

会议听取了各分工会关于被推荐人的先进事迹介绍,分别评选出郁晓等7位师德先进个人,林松洁等12位“事业家庭兼顾型”先进个人。(文:杨志慧)