新春福虎迎吉祥 后勤资产祝安康

2021年12月31日 13:49

2022年新年来临之际,后勤基建部和资产管理部组成的机关四分工会开展了迎新春,送福字活动。

活动开始,王晓玲老师在大红色的纸上,将浓浓的祝福汇于笔端,写出一幅幅吉祥的福字不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红福字就展现在大家眼前。这些福字里运用了不同的字体,还配了不同形态不同风格。最后王晓玲老师和童晓波老师将一个个福字送到大家手上。一幅幅包含着真挚的“福”字感受到了浓厚年味和学校的关怀,把承载着浓浓年味、深深祝福的“福”带回了工作岗位,带回了家。

窗体底端

在今后的工作中,我们后勤基建部和资产管理部将一起携手并肩,为学院的保障和发展尽自己的力量!