芳华悦己,向美而生—— 记工商管理学院分工会三八妇女节茶话会活动

2024年03月14日 10:16

3月12日下午,工商管理学院全体女教职工齐聚一堂,与暖阳春光相约,致敬每一位“她”。

赏花悦己正当时,学院分工会精心为每一位女教工准备了香氛护肤礼盒和精致甜点,宽慰了全体女教工的口腹和心灵。工会主席韩丽亚指出,女教工们以女性特有的温柔坚定、知足上进,为学院的发展壮大做出了突出的贡献。值此三八妇女节来临之际,衷心祝愿全院女教工不惑于年龄、不困于形貌,让“她力量”始终闪耀。

本次活动将对女职工的关心关爱落到实处,链接彼此倾听倾诉,进一步增强了全体女教工的凝聚力、向心力和归属感,现场暖意融融,温情满满。