信息学院分工会庆祝“三八”国际劳动妇女节,温馨赠礼女教职工

2024年04月01日 15:46

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,信息学院分工会特别策划了一场温馨而意义深远的活动,向全院的女教职工致以节日的问候和祝福。

活动当天,信息学院分工会精心准备了丰富的礼品,包括面膜、洗护套装和香薰拓片,旨在为女教职工提供一份关怀和宠爱,同时传递出健康和美丽的祝愿。这些精选礼品不仅体现了对女教职工工作的认可和感激,也希望通过这样的方式鼓励她们在忙碌的工作之余,更加关注自我健康和生活品质的提升。

此次活动得到了女教职工的热烈响应和高度评价。许多女教职工表示,这份来自学院的关怀和礼物让她们感受到了节日的温暖和分工会对女教职工的尊重,同时也增强了她们对学院的归属感和认同感。