您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 教工协会 > 正文

户外活动协会首次理事会议

2012年12月30日 15:20

在这新年来临之际,浙江财经学院东方学院户外活动协会在风景如画的钱塘江畔举行了协会成立以来的首次会议。会议由陈国顺主持,董永茂、洪志忠、赵怡燕等来自各分院和部门的十名老师参加了会议。冯睿院长也在百忙之中莅临指导协会工作。
会上制定了协会的章程,对协会的会徽、会旗进行了讨论。会徽和会旗是由李晓星老师率领的团队集思广益、五易其稿,最后完成的。会徽由DF两个英文字母组合而成的符号,象征着东方学院,下方是一个包含协会基本信息的二维码,包括协会的QQ群号、新浪微博号等信息,远看像一个君字,表现了协会的君子之风。会旗是以会徽为基础设计的,红底黄字,奋发向上,引人注目。会上协会各小组组长递交了来年的活动计划,全体会员对计划进行了热烈的讨论。冯院长认真听取了大家的意见,并提出了宝贵的建议。
最后全体与会会员在钱塘江畔合影留念。