您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 教工协会 > 正文

东方学院壁球协会举办教学与交流活动

2023年12月15日 10:21

为了庆祝壁球成功“入奥”同时进一步推动我院壁球运动的普及和发展,提高教职工壁球运动水平,12月12日协会特邀杭州曼塔壁球俱乐部主理人、资深教练经晟来,原北京大学壁球队主力队员陈龙到院指导授课。

在教学环节,两位教练从握拍姿势、正、反手挥拍技术、击球步伐移动等方面进行了详细教学。教练员们耐心细致地教学,学员们认真听课,全神贯注地学习教练员们讲解的技巧要点。学员们在掌握基础动作后,教练员们带领大家进行简单的对打练习。

此次活动得到了学院工会的大力支持,通过与校外俱乐部的交流合作,进一步推动了壁球运动在我院的发展,让运动缓解教师的工作压力,提高教师的身体素质,营造积极健康的校园氛围,提升教师工作的幸福指数。(文:赵家俊/摄:王茸)