党院办
 设为首页  加入收藏  联系我们
   工会工作
 工会通知
 工会快讯
 教工协会
 会员风采
 双代会
  
   友情链接
  当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 正文
我院第八届教职工“东方杯”乒乓球比赛圆满落幕
时间:2019-06-05 08:48:27    浏览次数:        

6月4日下午,我院第八届教职工“东方杯”乒乓球团体赛在体育馆举行。比赛旨在促进教职工加强体育锻炼、丰富教职工业余生活,凝聚人心、强健体质、推动校园文化建设。来自各分院、各部门的14支队伍、共98名选手参加比赛。比赛采取五局三胜制,小组单循环、淘汰赛的形式进行。

赛场上,队员们热血沸腾,全身心投入比赛,娴熟的发球、精彩的接球、大力的扣杀,现场掌声此起彼伏,与观众赞叹与呐喊声相互掀起一波波高潮。经过激烈的争夺,最终冠军奖杯被工商管理分院获得。机关三、信息分院、金融与经贸分院分别获取二、三、四名的好成绩;五、六、七、八名被体育中心、外国语分院、机关一、机关二收入襄中。

2019年6月5日

(文:通讯员 王海兵/摄:学生记者 张颖 张溪源)



版权所有©1999-2019 浙江财经大学东方学院 党院办      
地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 电话:(86)573-87571010      传真:(86)573-87571010 邮编:314408
您是第 位访问者