党院办
 设为首页  加入收藏  联系我们
   新闻动态
 学院新闻
 数据库
 学院发文
 会议安排
  
   友情链接
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
嘉兴团市委莅临我院调研交流
时间:2020-09-18 11:12:53    浏览次数:        

9月15日上午,嘉兴团市委副书记李宇聪一行莅临我院调研交流。学院纪委书记方咏,团委负责人参加调研交流会。

14D92

会上,方咏对李宇聪一行到访表示热烈欢迎,她表示团市委专程来我院实地调研、指导工作,这是对我院共青团工作的高度认可和有力鼓舞,对加强我院团学工作起到强力推动作用,也为我院团学工作改革创新指明了思路、提出了办法。希望通过本次调研能够提升我院共青团校地合作工作。

C74D

李宇聪对我院团委一直以来支持属地共青团工作表示感谢,对我院共青团工作和团干部队伍给予充分肯定,他表示嘉兴团市委今后将进一步加强与学院的联系,切实做好共青团工作,加强校地合作力度。

ECBA

学院团委负责人介绍了我院共青团工作的特色和亮点。与会人员围绕我院大学生思想动态、大学生创新创业、如何让大学生融入属地等问题展开探讨。

李宇聪一行还实地走访了我院院史馆。(文:通讯员 胡叶帅/摄:记者 孙舒愉)

1A717



版权所有©1999-2019 浙江财经大学东方学院 党院办      
地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 电话:(86)573-87571010      传真:(86)573-87571010 邮编:314408
您是第 位访问者