党院办
 设为首页  加入收藏  联系我们
   新闻动态
 学院新闻
 数据库
 学院发文
 会议安排
  
   友情链接
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
学院党委理论中心组传达学习省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话
时间:2020-09-18 11:15:20    浏览次数:        

9月17日上午,学院党委理论中心组召开专题学习会,学习传达省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话精神。校党委委员、学院党委书记申屠莉主持学习会。学院党委理论中心组全体成员,党院办、组织宣传部、纪监察审办公室负责人参加会议。

申屠莉指出,“八八战略”是习近平总书记留给我省取之不尽、用之不竭的宝贵财富,打造“重要窗口”是习近平总书记赋予我省新的期望和历史使命。袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话,将理论和浙江具体实际相结合、将问题和举措相统一,精准提出要认真思考和回答“10大新课题”,全面创新“5种思维”,努力交出“10张高分报表”,为学院科学谋划“十四五”发展规划,推进学院建设成为经管特色鲜明的高水平应用技术型大学指明了方向。

申屠莉就深入学习袁家军书记讲话精神,推动学院高质量内涵式发展,提出三点要求:一要坚持党管人才原则,全面深化教师队伍建设。要全面贯彻党的教育方针,牢记立德树人根本任务。不断完善人才培养制度体系,高度重视师德师风建设,不断改善教学环境,促进教师队伍素质和业务水平提高,为我省建设“重要窗口”不断输送“东方”力量。二要弘扬务实担当精神,努力打造过硬干部队伍。要充分认识到“忠”和“实”两字的内在含义,打造一支忠诚干净、勇于担当、思维创新、敢于也善于战斗的高素质干部队伍,努力在学院的“重要窗口”建设中树立新形象、展现新担当、干出新作为。三是完善高效协同机制,推动学院事业再上新台阶。面对新形势、新阶段,学院必须上下齐心、凝神聚力、善作善为,继续发动全院力量,协同配合,克难攻坚,高效运转,努力破解新时期带来的新课题,全力以赴交出东方人自己的高分报表。

党委理论中心组成员结合学院“十四五”规划、干部队伍建设、人才培养、疫情防控、后勤保障等工作,交流分享了学习心得。(文:记者 林埜垚/摄:学生记者 温绛瑜)



版权所有©1999-2019 浙江财经大学东方学院 党院办      
地址: 浙江省海宁市长安镇仰山路2号 电话:(86)573-87571010      传真:(86)573-87571010 邮编:314408
您是第 位访问者