学院第十二届教职工乒乓球团体赛圆满落幕

2024年06月12日 08:44

6月11日,学院第十二届教职工乒乓球团体赛在体育馆圆满收官,来自学院15个分工会共130余名教职工参加。学院党委副书记胡国庭、副院长高贺出席颁奖仪式。

比赛现场气氛热烈,选手们在赛场上尽情挥洒汗水、意气风发,发球、接球、扣杀等精彩动作不断呈现,展现出了高超的球技和默契的配合,赢得了观众的阵阵喝彩。

经过循环赛、淘汰赛的角逐,信息与人工智能学院分工会凭借着出色的发挥和顽强的斗志,荣获本次团体赛冠军;机关三、工商管理学院分工会分别获得第二、三名;图书馆信息技术部、机关四、机关一、创业学院、金融与经贸学院分工会分别获得第四至八名。

本次活动旨在为教职工们提供一个强身健体、交流互动的平台,增强各分工会之间的凝聚力和团队精神,使广大教职工在集体活动中展现活力、体验快乐、挥洒激情、分享喜悦,进一步激发教职工们的工作热情和积极性,为学院发展注入新的活力。(文:王海兵/摄:高广智)