趣味运动 享乐运动 —暨“教职工趣味运动会

2018年11月26日 15:59

一栖寒萧,冬意渐浓,11月20下午由学工会携手体育中心承办的浙江财经大学东方学院第八届教职工趣味运动会在体育馆顺利举行。此次活动响应国家“将全民健身上升为国家战略”号召,把校内教职工运动工作落到实处,与趣味性相结合,丰富校园特色文化的一项活动。为了贯彻“参与运动 享乐运动”的思想,力求尽量做到多方面覆盖把精英式的竞技赛场变为大众化的娱乐环节,在项目上进行了合理挑选,设立了肺呼量测试、弹球掷准、夹球背等多项趣味性项目。

本次活动吸引了近600名教职工参加,短短半天的活动让广大教职工充分享受到了运动带来的快乐,激发了他们参与运动的激情,缓解了工作的紧张情绪。

纵观整场活动,教职工的身影一直络绎不绝,足以看出此次活动是体育运动走向全民化的一种有效方式,也是增进教职工交流互动的重要平台。在进行了欢快愉悦的两个半小时后,在渐渐远去的笑声中本届趣味运动会圆满结束。(通讯员:王海兵)