体会茶文化 感受杭城美景——后勤分工会“西湖品茗”活动圆满结束

2016年11月15日 14:37

为了丰富后勤员工的业余文化生活,缓解平日的工作压力,愉悦心情,以更饱满的热情投入到后勤保障工作中去。11月中旬,后勤分工会组织外聘员工开展“西湖品茗”活动。此次活动分两批进行,由员工根据自己时间进行选择,地点在杭城风景优美的西湖边茶室――青藤茶馆。

早上8点,大家怀着期待的心情从学校出发,欣赏着沿途的美景。不一会儿,就到了此行目的地青藤茶馆。

在茶室中,大家一边喝茶一边畅谈,你一句我一句,欢笑声不断,气氛融洽。茶室还提供了自助餐,大家有序排队取食,吃多少拿多少,做到不浪费,并保持了茶室整洁,体现了较好的素质。

员工纷纷表示:“每年都举办这样的活动,给大家提供一个平台相互交流生活和工作,就像一家人一样聊天,感到很开心。”期间,副院长金国锋、公共事务部各领导和各中心主任代表向所有员工送上亲切问候,感谢员工对学院后勤工作做出的贡献,并关心员工生活,叮嘱大家在工作中要注意防寒保暖,注意身体健康。随后,员工结伴浏览西湖,拍照留念,怀着愉悦的心情踏上了归途。

据悉,后勤分工会组织员工“游西湖”活动已是第四次,参与此项活动的员工,既品味茶香,感受茶文化,又欣赏了西湖美景,不仅增强了各中心员工之间的交流和友谊,又提高了后勤职工的凝聚力和集体向心力,受到了大家的普遍欢迎。