我院举办第六届教职工运动会

2016年12月15日 12:54

12月13日,我院迎来了第六届教职工运动会,体育馆里,加油声、欢呼声此起彼伏,热闹非凡。
本届运动会以分工会为单位组队参赛,共有15支队伍参赛。比赛项目包括个人赛和团体赛。个人赛有托球跑、滚铁环、背篓接球、沙包掷准;团体赛有障碍接力、蛟龙出海、万众一心传球接力、12人×50米迎面接力赛。本次运动会的比赛项目既富有趣味,又具竞技性。参赛的老师个个激情十足,忙的不亦乐乎。

4项个人挑战赛在体育馆不同的教室里准时开赛,前来参加的老师们在比赛中表现优异,矫健的身姿引来阵阵加油喝彩,四项比赛各具特色,参赛者在比赛中充分感受到了运动的乐趣,经运动会组委会评选,个人项目中,宣刚、余婷等12位老师获得一等奖,其余共183位老师分获二三等奖。

个人项目更多的在于自身能力的爆发,而集体项目则展现了团队高效的配合,比赛异常激烈。随着比赛的进行拉拉队的加油声也成为一道亮丽的风景线。彼此加油、欢呼、喝彩,运动会现场欢声笑语不断。在呐喊声、加油声中,机关二从十五支队伍中脱颖而出,拔得集体项目头筹;机关一、信息分院、图书馆获得二等奖;法政分院、创业学院教育技术中心、财税分院、外国语分院、工商分院获得三等奖。

学院党委副书记、工会主席林香娥老师在颁奖仪式上致闭幕词,她充分肯定了本次运动会的各项工作,高度赞扬了参赛教职工团结合作、奋发向上的精神,同时希望教职工能在工作之余加强体育锻炼,以强健的体魄投入到工作中。

通过本次运动会,加强了教职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了教职工的团队合作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息,顽强拼搏的精神风貌,更有效的增强了教职工体育锻炼的意识,真正诠释了“健康生活、快乐运动、轻松工作”的理念。