我院举办“三八”妇女节系列活动

2017年03月13日 13:26

为迎接2017年“三八”妇女节的到来,丰富全院女教职工的业余生活,增加校园生活的趣味性,近期我院举办了“三八”节系列活动,主要有观看电影、暖心暖胃送温暖、拍摄女教职工最美证件照等,为全体女教职工送去了节日祝福。

3月7日下午1点左右,就可见女教职工陆陆续续来到影剧院,每个人的脸上都洋溢着笑容。学校的后勤工作者也难得在节日的午后来到影剧院观看一场电影,“今天也是忙里偷闲来看一场电影,因为电影在学校里放映,前来观看特别方便。”其中一位食堂阿姨拿着手里的电影票,对我们说道。电影《欢乐好声音》于下午1点30分开始放映,随着电影的开始影剧院里一片欢声笑语。

3月8日团委联合工会共同推出的“暖心暖胃”送温暖活动在一食堂门口和学术餐厅门口举行, 工作人员为所有女教职工准备了一个小礼盒,糖果甜蜜又暖心。收到小礼物的女教职工们都露着甜美的微笑,对此次活动赞不绝口。

拍摄女教职工最美证件照活动在东方学院大创园创意工坊开展,从3月1日至10日,共有180人拍摄了最美证件照,此次活动受到广大参与人员的称赞,女教职工们表示工作生活中确实需要一张满意的证件照。

阳光明媚的午后,看一场电影,收获一份温暖,拍一张最美证件照,这样的活动给我院的女教职工带来了欢乐与温馨,使她们在忙碌的工作中得到放松,让全体女教职工度过了一个快乐、轻松、温暖的节日。