信息学院分工会组织开展摘草莓活动共庆“三·八”妇女节

2022年03月09日 15:53

阳春三月,春暖花开,正是外出郊游的好时节。为庆祝三八妇女节,丰富女教师文化生活,38日下午,信息学院分院分工会组织全体女教师采摘草莓,以独特的方式庆祝女同胞们的节日。

采摘园一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。看到那一片片长满红红草莓的土地,大家都露出喜悦的笑容,一边摘草莓一边互相交流,充分感受到清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,陶醉于春意萌动的生机。一个小时后,每个人都有了丰硕的成果。

通过这次活动,全体女教师体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,同时也增长了知识,拓宽了视野,沉醉于春意萌动的祥和氛围中,度过了一个甜蜜有意义的三八妇女节。