朱颜映春晖,笑迎丽人节---会计学院分工会三八节活动

2024年03月21日 13:58

春暖花开,又是一年“三八”妇女节。在这个充满温馨与敬意的日子里,会计学院分工会精心策划了系列庆祝活动,为女教师们送上节日的祝福与关怀。

312日,会计分院分工会的女教师们齐聚4502共同参与“口红与精油之恋”为主题的口红DIY制作活动。

老师们在美妆老师的指导下,精心挑选原料,滴入精油,耐心搅拌,调配出属于她们自己的独特色彩;接着放入基底油,将原料加热融化,倒入模具之中静置冷却,最后进行口红装管,完成了属于她们自己的口红。

在制作之余美妆老师还向各位老师分享了口红与服装的搭配,从老师们的日常穿搭出发,告诉大家不同季节的穿搭该搭配怎么样的口红会更适合更好看。

DIY口红活动结束后,会计学院分工会为每位女教师送上了一盆蝴蝶兰,老师们纷纷用这盆美丽的花卉装饰办公室,为原本单调的空间增添了一抹生机与色彩。

在这个充满温馨与敬意的三八妇女节里,我们见证了会计学院女老师们的优雅与知性,感受了她们对生活的热爱与追求,愿她们在未来的日子里继续绽放光彩,书写更加辉煌的篇章。