您目前所在位置: 首页 > 工会工作 > 教工协会 > 正文

欢乐东方,渔乐无限--我院钓鱼协会第四届钓鱼比赛圆满成功

2018年12月06日 09:22

2018年即将结束,在十二月伊始,东方学院钓鱼协会与冬季来了个约会,组织协会钓鱼爱好者前往东陈钓场进行了一场欢乐无穷的钓鱼比赛活动,本次活动吸引了各分院、各部门20名钓鱼爱好者前来参赛。

东陈钓场位于学院南面2公里处,交通便利,中午12点整老师们都已经到达比赛现场,在裁判组织下进行简单抽签环节后各位选手开始寻找自己的钓位,将渔具拿出后做钓前准备工作。12点半比赛正式开始,天空不作美,下起了大雨,也为本次比赛增添了不少难度,不过选手们气定神闲,风雨无阻,根据自己的经验上饵、抛竿、抽竿,不时地和周边的选手交谈分享自己的经验,在雨中尽情享受垂钓的乐趣,比赛现场充满着欢快的气氛,鱼儿也在这样欢乐的氛围中被选手们钓上放入鱼护。

本次比赛赛制采取计数方式,以所钓鲫鱼的尾数规定时间内按鲫鱼尾数多少评出前六名。通过3小时的激烈角逐,公共事务部的范振远以36尾鲫鱼的绝对优势当仁不让的荣获本次比赛第一名,毛樟伟、陈俊炜、郑永、吴林国、肖守孝分别获得第二至六名。

赛后会员们共同分享钓鱼成果,同时也表示下次自己会更加努力,在娱乐的同时也要互相竞赛,争取共同进步。本次钓鱼活动不仅丰富了我院教职工的业余生活,也增进了教职工之间的交流,大家期待着能更多的参加此类活动。